Благая весть для вымирающих народов.

Опубликовано 19.09.2016 в Статьи

ХОЧУ ПРИВЛЕЧЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, уважаемый читатель, К ФАКТУ, КОТОРЫЙ ТРЕБУЕТ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ.

К сожалению, общественное мнение, поглощённое текущими делами, совершенно не уделяет внимания самой животрепещущей проблеме наших дней. Люди горячо обсуждают всё, что угодно, и не подозревают о том, что все их рассуждения бессмысленны и бесполезны, так как не касаются самой ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМЫ, от решения которой действительно зависит всё остальное.

Этим фактом является ЕВРОПЕЙСКАЯ ДЕПОПУЛЯЦИЯ, длящаяся уже более 100 лет и грозящая полным вымиранием коренным европейским народам, включая и русский народ, в ближайшие десятилетия. Трагедия в том, что депопуляция представляется проблемой несложной, второстепенной. И в то время, как мысли людей заняты более «насущными» делами, низкая рождаемость медленно, но верно выкашивает население, приближая момент, когда уже ничего нельзя будет изменить. Депопуляция коренного европейского населения НЕИЗБЕЖНА И СПОСОБОВ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

В свете вымирания коренных россиян в самое близкое время становятся абсолютно неважными поглощающие сейчас наше внимание делишки. Будет расти Химкинский лес или нет, будет ли построен Охта-центр в Питере, будут ли у власти консерваторы или либералы, будет Кавказ российским или будет сам по себе, будет у нас профессиональная армия и будет ли она вообще, будет Россия президентской республикой или монархией, будет у власти «Единая Россия» или какая-то другая партия, случится у нас модернизация или мы так и останемся «сидеть на трубе»… И кому какая разница, какую историю будут преподавать в школах России, если коренных россиян среди учащихся уже не будет… Это всё уже не наши проблемы, потому что мы вымираем. Это проблемы тех, кто будет наследовать место России после нас.

 

ЕСЛИ КОРЕННЫЕ РОССИЯНЕ НЕИЗБЕЖНО ВЫМРУТ В БЛИЖАЙШИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ, ТО ЧТО ТОГДА ТОЛКУ ОБСУЖДАТЬ СЕЙЧАС ЧТО-ЛИБО ИНОЕ, КРОМЕ ВОПРОСА «КАК НАМ ОСТАНОВИТЬ ДЕПОПУЛЯЦИЮ»?

 

Беспечные российские девчонки завывают: «Я знаю пароль – любовь спасёт мир». Если бы! Они не понимают, глупышки, что решение проблемы депопуляции находится не в штанах, не в плавках, а в головах людей, в их мировоззрении, в их образе жизни. Плотской любви на Западе и в России полным-полно, а население стареет, и его численность безудержно сокращается. Учёные мира не могут определить причины повсеместного добровольного вымирания коренного европейского населения. Есть различные попытки объяснения, но они лишь описывают то, что происходит, никак не в силах повлиять на процесс европейского исхода.

Существует множество спекуляций на тему сокращения численности населения. Кто-то говорит о недостатке материальной помощи со стороны государства, кто-то, наоборот, считает причиной депопуляции высокий материальный уровень жизни, кто-то говорит о сокращении продолжительности жизни населения от пьянства, табака и наркотиков, кто-то сваливает вину на плохую экологию… И несть числа спекулянтам!

Тысячу, две тысячи лет назад люди жили во много раз беднее, чем сейчас, и продолжительность жизни была вполовину меньше нынешней. Люди во множестве гибли от болезней, войн, стихийных бедствий… Но численность людской популяции неумолимо возрастала! Всё потому, что у людей всегда была высокая рождаемость. Именно она защищала европейцев от вымирания!

Если каждая женщина рожает в среднем за свою жизнь более 2,2 ребёнка – народ выживает даже в самых тяжёлых условиях. Но если суммарный коэффициент рождаемости опускается ниже отметки 2,2 ребёнка на одну женщину, тогда народ обречён на вымирание, несмотря на все его научно-технические и культурные достижения. Сейчас рождаемость среди коренного европейского населения во всех европейских странах, в том числе и в России, колеблется около отметки 1,5 ребёнка. Этот факт означает приговор всей европейской цивилизации – все европейские страны обречены на распад и самоуничтожение в ближайшие десятилетия. А предстоящий передел европейской собственности будет вероятно самым трагическим и кровавым событием XXI века.

Ещё к началу ХХ века каждый четвёртый житель планеты был европейцем – сейчас уже каждый восьмой, а к середине текущего века европейцем будет только один из пятнадцати жителей планеты. К началу ХХ века африканцев было вполовину меньше, чем европейцев, а сейчас, наоборот, европейцев вполовину меньше африканцев.

К концу текущего века коренные европейцы будут полностью растворены среди других народов земли – так бездарно закончится их история. А на развалинах европейского мира будут установлены иные порядки, которые от нынешних европейских порядков будут отличаться только одним – у народов, заселивших европейские страны, будет нормальная рождаемость для их успешной жизни.

 

И вот теперь каждый россиянин пусть задаст себе вопрос: что важнее может быть проблемы вымирания своего народа? Хотят ли россияне сгинуть вместе со всей европейской цивилизацией, или мы сумеем преодолеть собственное вымирание от низкой рождаемости? Хватит ли у нас разума, чтобы найти нужные ответы, и воли, чтобы остановить собственное уничтожение?

 

Мне противна сама мысль об исчезновении моего народа из-за того, что он оказался не в силах продолжать себя в истории. Поэтому я призываю всех, кто разделяет это мнение, начать широкую дискуссию о воскресении России для жизни. Речь должна сейчас идти не о том, в какой России нам жить, а о том, будет ли Россия вообще.

 

Переживая бурные события прошедшего века, россияне не заметили опасность более грозную, чем все, что мы пережили. Низкая рождаемость прекращает историю народа, она одинаково беспощадна к представителям всех идеологических течений. Перед фактом сокращения численности коренного населения все политические различия теряют своё значение. Осознав, наконец, величину опасности, угрожающей Отечеству, мы становимся участниками всеобщего движения за воскресение Родины для дальнейшей жизни. Всех россиян, любящих свою страну патриотов, от коммунистов до либералов, сейчас должно объединить одно общее дело – дело преодоления вымирания России.

Любовь к Родине сейчас означает только одно – преодоление депопуляции. Россияне – русские, татары и другие коренные народы России, исповедующие православие, мусульманство и другие конфессии – либо мы все вместе найдём способ преодоления убийственной депопуляции, либо погибнем. ИНОГО НЕ ДАНО!

 

И ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ!

 

27.10.2010.