Европейские болезни на российской почве.

Опубликовано 19.09.2016 в Статьи

Депопуляция коренного немецкого населения грозит избавить Германию от немцев уже через несколько десятилетий.

ИноПресса от 26.10.2010. сообщает, что в немецкой газете Tageszeitung опубликована статья Клаус-Хельге Доната «Клуб российских неудачников», посвящённая сексуальным проблемам российских мужчин. Данная статья – образец европейского либерального взгляда на Россию. Ненависть и презрение к России и россиянам звучит в каждом высказывании герра Клауса-Хельги (интересно, это всё-таки мужчина, или женщина?)

Чего стоит главный посыл статьи: «в империи мачо Путина слабаками мужчин делают депрессия и водка». Как будто это не в европейских либеральных странах жители тоннами покупают для себя транквилизаторы, пытаясь безуспешно справиться со своей депрессией. Как будто это не в Европе наркотики «в лечебных целях» продают на каждом шагу. Как будто это не немцы превращаются в гомосексуалов в поисках своей утраченной идентичности. И вряд ли немцы пьют меньше, чем россияне – стоит посмотреть только на их пивные животы.

Как не пнуть лишний раз Россию, напомнив всем, что средняя продолжительность жизни в стране составляет только 59 лет – «столько же, сколько в Центральной Африке», не без удовольствия смакует этот факт Клаус-Хельга. И невдомёк немецкому либералу, что это именно непродуманный переход России к европейскому либерализму привёл к резкому сокращению продолжительности жизни. И «забыл» либерал, что это именно наши «европейские друзья», радостно приветствовавшие Горби, бросили Россию на произвол судьбы в чрезвычайно трудное для неё время, оставив без какой-либо помощи.

Интересно, а на сколько бы упала продолжительность жизни западных немцев после Второй мировой войны в разрушенной Германии, если бы не американская помощь по плану Маршалла? Наверняка до уровня тёмного средневековья. А вот по отношению к нам «американские друзья» во главе с «другом Биллом» постарались сделать всё, чтобы опустить Россию как можно ниже. И то, что Россия преодолевает, пусть медленно, но верно, зато своими силами, издержки своего либерального скачка, говорит о том, что российский народ не потерял ещё свою идентичность, которая заключается отнюдь не в водке, как пытаются навязать россиянам своё мнение либералы европейские и российские, а в чрезвычайном упорстве, в стойкости и в силе воли.

Российские мужчины, переживает немецкий либерал, обессиленные водкой, уже не в состоянии сексуально удовлетворять российских женщин, и делает вывод: «Россия — страна сексуально неудовлетворенных женщин».

Хорошо, согласимся с тем, что говорит немецкий либерал – в России жить гораздо труднее, чем в Европе вообще и в Германии в частности. И что? Какой вывод? А вывод здесь прямо противоположен тому, что пытается навязать всем Клаус-Хельга.

Германия – страна сексуально удовлетворённых женщин? Прекрасно! А что же эти сексуально удовлетворённые немки рожать не хотят? Рождаемость в Германии поменьше, чем в России будет, а это означает, что темпы вымирания коренного немецкого населения выше, чем населения российского. Германия быстрее вымирает – и здесь она впереди России! Но это сомнительное первенство – побыстрее оказаться на кладбище.

Депопуляция коренного немецкого населения грозит избавить Германию от немцев уже через несколько десятилетий, и тогда от Германии останется одно название, а заселена она будет выходцами со всего света, по преимуществу турками и арабами. Нежелание немецкого населения, живущего в комфортных условиях, давать жизнь своим детям говорит о том, что немцы стали настолько эгоистами, что им судьба Германии, судьба своих малочисленных потомков «до фонаря».

«Счастливые немцы» обречены на полное вымирание – вот оно, европейское счастье, к которому зовут либералы Россию. И не стоит, герр Клаус-Хельга, на других кивать, «коль рожа крива» – сначала прекратите собственное вымирание, господа европейские либералы, а потом учите других, как им жить.

01.11.2010.