Либеральный рейтинговый террор.

Опубликовано 20.09.2016 в Заметки

Transparency International исполняет политический заказ либерализма по унижению и уничтожению России, спекулируя по поводу коррупции. Эта организация ведь не просто выстраивает рейтинг по своим, взятым с потолка, понятиям, но и даёт названия для стран, которые либералы считают своими врагами. Как красиво и уничижительно звучит либеральный приговор: «зона национального позора». Россия для либералов – это вечный «мальчик для битья», возмутитель европейского спокойствия. Россия имеет дерзость искать свой путь в истории – вот её главное преступление перед европейским либерализмом. Значит, ату её!

Что, в Евро-Америке не воруют и коррупции там нет? Неужели кто-то серьёзно думает, что Transparency International объективно судит о коррупции? Да «ни один нормальный человек в такую хреноту поверить не может»! Просто юридически подкованные европейцы научились изощрённо скрывать свои грехи, используя само законодательство для различных махинаций. Но не всегда получается!

Откройте европейские газеты – каждый день потоком идут сообщения о коррупции! То ООН прославится, то ФИФА, то британский истеблишмент, то германский… Западный мир сам по себе есть источник коррупции и продажности, потому что там деньги поставлены на пьедестал вместо Бога, значит, всё дозволено, всё можно, надо просто лучше скрываться. Коррупция на Западе существует, как и во всём мире, однако только на Западе факт коррупции используется либералами в политических целях.

Какие страны самые коррупционные? Ирак, Афганистан и Сомали? Это те самые страны, которые были подвержены системному насилию со стороны Запада на протяжении многих лет. Те самые, где Запад уже много лет пытается навести свой порядок. Многого же они добились! Вот либеральный рецепт для России: сначала оболгать страну, затем разрушить, а потом её же и обозвать отсталой.

А кто же занимает верхние строки либерального рейтинга? Ну, конечно же, это экономически развитые североатлантические государства. Именно те страны, в которых собственное население вымирает и окончательно вымрет уже в ближайшие десятилетия. В отличие от спекулятивного рейтинга коррупции, где каждый желающий может из пальца высосать что угодно, рейтинг стран с вымирающим собственным населением объективен стопроцентно. Так вот, по этому рейтингу все европейские страны либеральной цивилизации вымирают уже сто лет, и через пару-другую десятилетий коренное европейское население станет меньшинством в Евро-Америке. А большинством там станут турки, арабы, индийцы…

Возникает законный вопрос: почему же европейцы, живущие в комфорте в самых «некоррумпированных» странах не хотят иметь детей и вымирают, как мамонты? Не потому ли, что либеральные европейцы создали для себя эгоистический лживый мир, в котором хотят только одного – насладиться своей свободой и комфортом сполна сейчас, а на будущее своих малочисленных детей, на будущее своей страны и на будущее человечества им глубоко наплевать. Какие уж там дети – свободолюбивым эгоистам!

Факт европейской депопуляции коренного населения ставит жирный крест на всех европейских достижениях, потому что вымирающая цивилизация не может быть примером для других народов, которые хотят жить. Как совершенно верно отмечено, «коррупция – это образ жизни паразитов», а европейцы как раз и есть наибольшие паразиты, живущие только для себя. Европейская либеральная цивилизация не может считаться прогрессивной, потому что её дорога ведёт на кладбище. И никакие либеральные рейтинги не могут это отменить.

 

30.10.2010.