Болотные люди.

Опубликовано 12.10.2016 в Статьи

Митингами вопрос дефицита честности в российском государстве не решить.

 

«Все на митинг!» — призывают защитники наших прав. «Все на митинг!» — эхом отзываются либеральные СМИ. «Митинг! Митинг!» — кричит эмоциональная публика. Ну, митинг, так митинг. Давайте разбираться, кто там и зачем пришёл, кому и что нужно.

Подавляющая часть митингующих, процентов 90-95 – люди молодые, честные, прямые и открытые. Пришли на Болотную по велению сердца – они искренне хотят счастья себе и России. Это студенческая молодёжь, артисты, художники, музыканты, литераторы – все те, в ком эмоции пока превалируют над разумом в силу их молодости или профессии. Они хотят правды, честности, справедливости.

Им умные либеральные дяди со школьной скамьи вдолбили, что в России только «дураки и дороги», что в России «все воруют», им Инет указал, что «выборы нечестные», им подсказали, что виновата партия власти – вот они и вышли в надежде «всё исправить».

Молодёжь и людей творческих профессий легко поднять, используя слова о правде и справедливости. На то и молодость, чтобы идти на баррикады ради правды и справедливости! К этим людям претензий нет – сам такой… был. Но с возрастом начинаешь задумываться прежде, чем подхватываться по первому призыву. Начинаешь больше понимать, и возникают вопросы, ответы на которые требуют не эмоций, но рассуждений. Вот и сейчас, прежде, чем выскакивать на Болотную, стоит задуматься над некоторыми вопросами.

И первый из таких вопросов: по какому поводу бурлить будем?

Говорят, что результаты прошедших выборов были подтасованы. Вопрос: а что, разве существуют в мире выборы без подтасовок? Хотя бы чуть-чуть. Не смешите мои тапочки! НИКОГДА И НИГДЕ ВЫБОРЫ АБСОЛЮТНО ЧЕСТНЫМИ НЕ БЫВАЮТ! Всегда есть, хоть ничтожно малый, но сбой. И речь, таким образом, должна вестись не о «нечестных выборах», а о том, насколько конкретные выборы были нечестными. А они, по всем показателям, не хуже любых других в «цивилизованном мире». Так, ради чего выходить на митинг?

Говорят либералы: отменить надо выборы, так как подсчёт голосов был не честным. Но если «все вокруг воры и лгуны», как заявляют организаторы митингов, то где они сами найдут честных людей для честных подсчётов? Где найти честных счётчиков, раз «все лгут»? Уж не себя ли организаторы причисляют к абсолютно честным? И какое к ним доверие, раз «все врут»? Может, сначала надо подумать, как вырастить честных людей, а не тупо призывать народ выходить на площади? А то получается сплошной дурдом, когда одни нечестные люди сменяют других нечестных и в результате вот она – ЦВЕТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.

Говорят: надо сменить Чурова. Прекрасно! Нашли «козла отпущения»! «Сменим Чурова, и выборы станут честными!» И вы сами в это верите? Разве дело в человеке, а не в системе, которую либералы и создали в 90-е? Интересно, кто кого держит за дурака?

Говорят, что надо выпустить политических заключённых. Но если речь о задержанных на предыдущем митинге, так их уж выпустили давно – не надо было выёживаться перед западными СМИ, никто бы в каталажку не попал.

А теперь давайте зададим себе главный вопрос: кому выгодны митинги?

Говорят: российскому народу. Мол, сменить надо «власть воров» на власть честную. Хотелось бы посмотреть в глаза этим «честным», кто на людях корчит из себя ангела с крылышками, а втихоря поливает всех матом – «так ведь никто же не слышит»! Что-то не верится в честность таких «защитничков» свободы и демократии. Честный человек тем и отличается от либерала, что он не делит свою жизнь на приватную и публичную. В то время, как либерал в приватной жизни, порой, ведёт себя, как сволочь, а в публичной позиционирует себя как «борец за честные выборы».

Да, российскому народу позарез нужны правда и честность. Да, партия власти очень часто даёт поводы усомниться в том, что в её рядах честные люди. НО МИТИНГАМИ ВОПРОС ДЕФИЦИТА ЧЕСТНОСТИ В РОССИЙСКОМ ГОСУДАРСТВЕ НЕ РЕШИТЬ! Митинги могут только обострить ситуацию в стране и привести к хаосу гражданской войны.

Хотите ливийский сценарий? Пожалуйста, это есть у западных «друзей России»!

Свергните «тирана» и будете жить счастливо? А вот это вряд ли! Скорее всего, умывшись кровью и положив зубы на полку за ненадобностью, будете вспоминать, каким ослом вы были, выходя на митинги протеста.

Так кому это нужно тогда? Да всё тем же заокеанским шахматистам, кто спят и видят себя новыми «хозяевами земли русской». Эта смута нужна тем, кто мечтает видеть на месте России пустырь, заселённый жалкими остатками великого народа. Развалить Россию на десяток мелких княжеств, воюющих между собой – голубая мечта политической элиты «золотого миллиарда». Вот и отстёгивают «буржуины» гранты российским продажным крысам!

Некоторые российские маниловы, призывая Россию влиться в европейскую цивилизацию, наивно полагают, что лидеры этой цивилизации ждут не дождутся, когда Россия «станет полноправным членом европейского сообщества». Знаете, товарищи-господа, «акулам капитализма» лишний конкурент не нужен, поэтому для России возможен исключительно югославский сценарий приёма в Европу. Не обольщайтесь и не пудрите людям мозги – никто на Западе не заинтересован в единой и процветающей России. С XIX века западный мир спит и видит себя завоевателем, строящим свою цивилизацию на развалинах варварский России.

Вы всё ещё хотите идти на митинг? Да русский ли вы?

 

23.12.2011.