Будущее придёт неумолимо.

Опубликовано 12.10.2016 в Заметки

Не успеем и глазом моргнуть, как от современной благоустроенной Европы останутся «рожки да ножки».

 

«Германский министр по делам семьи Кристина Шредер выступила вчера по государственному телеканалу с предупреждением о том, что многие дети из семей «этнических» немцев подвергаются унижениям и дискриминации со стороны детей иммигрантов. Ей пришлось признать, что «немецких детей унижают за то, что они немцы».

Шредер добавила, что это явление распространено в школах и в общественном транспорте.

В конце прошлой недели немецкая газета BILD и телеканал Das Erste опубликовали скандальные материалы об издевательствах и избиениях немецких детей в некоторых школах Германии, в которых «этнические» немцы оказались в меньшинстве.
В школах Эссена, например, где около 70% учащихся составляют дети иммигрантов, царит настоящая «германофобия».

«Над ними насмехаются, часто даже бьют. В классе с ними никто не разговаривает, они держатся забито, постоянно начеку и редко высказывают свое мнение, короче говоря, они не интегрированы в классе. Думаете, речь идет о детях иммигрантов в немецкой школе? Нет, это немецкие дети в обычной средней школе – 5-9 класс», – рассказывает репортер.

«Они, конечно, не угрожают ножами каждый день, но иммигрантские дети ведут себя своеобразно, – говорит директор школы в Эссене. – Нашим учительницам приходится работать с детьми, которые говорят о своих немецких сверстниках: «Не разговаривайте с ней, это просто немецкая шлюха».

В Берлине не лучше. Преподаватели одной из берлинских школ написали докладную в профсоюз учителей, где жалуются на анти-немецкое поведение учащихся. Над школьниками издеваются, им угрожают, а если дело доходит до драки, на помощь иммигрантам приходят их родственники и друзья». (По материалам немецкой печати.)
Надо быть наивными до глупости, чтобы не видеть в этих историях самое ближайшее будущее России. Уже через несколько лет так же будут относиться и к русским детям, например, в российских школах, потому что большинство учащихся будут не русскими. Просто одни нации вымирают из-за своей низкой рождаемости, а другие численно увеличиваются из-за своей высокой рождаемости. И в результате получается постепенное вытеснение одной нации другой. И скоро и о коренных россиянах придётся сказать: «исчезающая нация».

Да, Европу пока хоронить преждевременно – мы видим её теперешнее благополучие. А как насчёт того, чтобы подумать о ближайшем десятилетии… двадцатилетии… Такое положение дел, как сейчас в некоторых немецких школах, не везде, но когда-то такого положения вообще в принципе быть не могло! Время идёт быстро – не успеем и глазом моргнуть, как от современной благоустроенной Европы останутся «рожки да ножки».

И от современной России тоже, если за отдельным явлением не видеть сущности.

«Кто предупреждён – тот вооружён», говорит французская пословица. Если СЕЙЧАС не начать движение к воскресению народа через пересмотр и изменение духовных основ его существования, ничто не спасёт Европу (и Россию) от разграбления и распада уже в ближайшие десятилетия.

 

10.01.2011.