Главнейшая проблема современности.

Опубликовано 12.10.2016 в Заметки

Реплика на работу «Геноцид русских — Белая Книга памяти» Юлия Русская, 05-07-2011 23:57

 

«Проблема миграции и соотечественников сегодня является одной из важнейших для России», написано в работе «Геноцид русских – Белая Книга памяти».

Нет, ребята! Пока вы не поймёте, что проблема «миграции и соотечественников» – это не «одна из важнейших» проблем России, а именно ВАЖНЕЙШАЯ ПРОБЛЕМА СОВРЕМЕННОСТИ, ничего у вас не получиться!

Вы никак не можете (или не хотите) понять простейшего факта: ВЫ ВЫМИРАЕТЕ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ РОЖДАЕМОСТИ – и этот факт определяет всё!

Когда же народ российский прозреет, наконец, до осознания, что нет сейчас для россиян главнее вопроса, чем вопрос ВОССТАНОВЛЕНИЯ РОЖДАЕМОСТИ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ? Все прочие «насущные» вопросы есть мишура, которая лишь отнимает силы и средства.

Пока вас больше беспокоит экономическое развитие страны, модернизация, экология, колбаса в магазине, иномарка в гараже, модные тряпки в шкафу… пока вас больше волнует вкусная и здоровая пища, чистая вода, свежий воздух… пока работа дворником или сантехником для вас менее престижна, чем работа бухгалтером или менеджером… пока в армию идут служить лишь те, кто не смог откупиться от призыва… пока вы беситесь на площадях, ругая то Путина, то либерастов … пока вы не в состоянии понять необходимости Единого Бога… ВЫ ОБРЕЧЕНЫ!

Вы обречены на вымирание из-за низкой рождаемости. Вы обречены на растущий с каждым годом поток иммигрантов в ваши селения. Вы обречены на скорый развал страны и на последующие за этим гражданские войны. Вы обречены на истребление и исчезновение, потому что не видите ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОСТИ!

А проблема эта заключается в том, что народ российский вымирает из-за низкой рождаемости и никакими мерами сейчас это изменить невозможно в принципе! Значит, скоро всё закончится так, как и сказал один террорист: «Все Русские мужики – пьяницы, а бабы – бл…и! Половина из них вымрет сама, а половину мы сделаем своими рабами».

 

Допустим, что в России вдруг исчезли все иммигранты, и что, станет россиянам жить лучше? НЕ ВРИТЕ СЕБЕ! Что, гламурные девочки примутся убирать подъезды? Что, короткоштанные «пацанчеги» пойдут добровольно в армию служить? Что, менеджеры переквалифицируются в строителей? Что, чиновники перестанут воровать?

Вот кто-то хочет свергать нынешнюю коррупционную власть… Прекрасно, а кто взамен придёт? Вы где найдёте неподкупных людей? А вы хотя бы понимаете, ЧТО ДЕЛАЕТ ЛЮДЕЙ НЕПОДКУПНЫМИ? Нет, вы всё ругаете власти и спорите до хрипоты о том, какой она должна быть.

Прежде, чем свергать существующую власть, надо знать, КАК сделать власть честной и неподкупной. А то из одной ямы попадёте в другую, ещё более зловонную, как уже бывало не раз.

 

И только полные тупицы могут сейчас предлагать для России европейский или американский путь развития, кивая на их благосостояние, и не видя, не понимая, что этому состоянию через пару десятилетий придёт полный КИРДЫК, ибо проблемы россиян точно такие же, что и проблемы «цивилизованных» коренных европейцев – КОРЕННЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ ВЫМИРАЮТ ПОВСЮДУ В МИРЕ.

Ничего не могут поделать с вымиранием коренных европейцев из-за низкой рождаемости ни высокий уровень жизни, ни триллионы баксов, награбленных у мира, ни отличные автомобили, ни лживая толерантность – всё это не спасает от погибели!

 

До тех пор, пока русский будет искать причины своего вымирания и бедственного положения в окружающих, проклиная то америкосов, то жидов, то кавказцев, а не в себе самом, ОН ОБРЕЧЁН!

Надо понять, наконец, всем правдолюбцам и патриотам, всем правозащитникам и народникам, что БЕЗ ПЕРЕМЕНЫ ОТНОШЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА К МИРУ И САМОМУ СЕБЕ ничего хорошего не получится – европейский мир обречён на погибель, а вместе с ним обречена и Россия.

Сейчас вновь разгораются предвыборные баталии… Кто же будет президентом России? ДА НЕ ВСЁ ЛИ РАВНО! Будет президентом Путин или Медведев, Каспаров или Немцов, Жириновский или Зюганов, Навальный или кто-либо ещё… результат будет один единственный – НЕИЗБЕЖНАЯ ПОГИБЕЛЬ РОССИИ. Ибо НЕТ У ВСЕХ ЭТИХ ДЕЯТЕЛЕЙ ИДЕОЛОГИИ, которая позволила бы избавить страну от коррупции и восстановила бы рождаемость коренного населения. Поэтому сколько бы люди ни бесились по поводу засилья инородцев, сколько бы ни ругали того или иного кандидата в президенты, пока РОЖДАЕМОСТЬ В РОССИИ не поднимется настолько, что станет воспроизводить коренное население, иммигрантов с каждым годом будет всё больше и больше, независимо от того, кто там занимает пост президента. И ПОКА НЕТ ИНОЙ ИДЕОЛОГИИ, кроме атеистической идеологии европейского либерализма, коррупция и ложь в России неистребима в принципе, как, впрочем, и во всем цивилизованном мире.

Без принятия российским народом альтернативной европейскому либерализму идеологии – ИДЕОЛОГИИ ВОСКРЕСЕНИЯ, все попытки поднять Россию бесполезны. Протестуя против нынешнего плачевного состояния страны, но не имея идеи справедливого общества, не имея альтернативной либерализму идеологии, можно получить только новые бедствия. «Когда слепой поведёт слепого – оба упадут в яму».

Вопрос восстановления рождаемости – это самый трудный вопрос, с которым столкнулась вся европейская цивилизация. И его не решить ни высоким уровнем жизни, ни здоровой экологией, ни большими зарплатами, ни земельными участками, ни материнским капиталом, ни автомобилизацией, ни модернизацией и прочими игрушками.

Вопрос восстановления рождаемости – это ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ ВОПРОС. Единственно от мировоззрения человека, от взглядов на себя и на мир зависит, захочет человек иметь детей или нет. И до тех пор, пока правит бал в мире и в России европейская либеральная идеология, нет спасения ни европейскому миру, ни России. И если вы этого, ребята, ещё не поняли, то вы обречены. И я вместе с вами, увы!

 

13.07.2011.