Господь даёт шанс только тому, кто борется.

Опубликовано 12.10.2016 в Статьи

Спасти Россию и коренных европейцев от вымирания из-за низкой рождаемости может только отказ от идеологии либерализма и настоящего возвращение народов к Богу.

 

Слов нет, как необходима общенациональная дискуссия по самому главному вопросу современности – вопросу преодоления вымирания коренного населения России из-за низкой рождаемости. Эта тема вообще должна стать главнейшей в СМИ, чтобы народ российский смог сделать осмысленный выбор своей судьбы.

Нужно очистить вопрос о депопуляции от всяческих спекуляций, чтобы всем стало понятно, что проблема вымирания из-за низкой рождаемости это, во-первых, мировоззренческая проблема, а уже затем проблема экономическая. Решение проблемы депопуляции требует переосмысления всех идейных основ современной европейской цивилизации. И только решив проблему депопуляции из-за низкой рождаемости, мы, тем самым, решим попутно и множество других вопросов.

 

Все люди – ВЕРУЮЩИЕ. Только одни ВЕРЯТ в то, что мир создан Богом, и душа человека не умирает вместе со смертью тела – она отвечает перед Богом за свои земные дела. А другие ВЕРЯТ в то, что мир существует сам по себе без Бога, и вместе с телом умирает и душа, поэтому никакой ответственности человека за его земные дела нет.

Атеизм – ВЕРА в мир без Бога. ВЕРА в то, что, раз нет ответственности человека за земные дела после смерти, можно жить свободно, как захочется. Можно жить честно, но ради чего? А можно жить по принципам: «Не пойман – не вор» и «Врать, воровать, грабить и убивать можно, но осторожно». Самое главное – уметь скрыть от людей свои грязные делишки, тогда никто тебя не осудит при жизни, а «после нас хоть потоп». Жить в своё удовольствие ни в чём себе не отказывая – вот «секрет» атеистического счастья!

 

Говорят, например, что в российском обществе сейчас не хватает честности. Обвиняют всех и вся: берут взятки, воруют, продают не своё, присваивают чужое. Нет, мол, ни одного института в государстве, который можно было бы назвать честным.

Солдаты, застывающие от мороза, выброшенные в степь по приказу офицера. Боевые самолёты, проданные за «пятак». Разведчики, продающие своих товарищей ради «бабла». Владельцы дорогих иномарок, больше переживающие за сохранность своего авто, чем за жизнь людей, сбитых ими. «Ботаники», мечтающие только о том, как бы, получив образование, «свалить» из страны. «Новые русские», гордые тем, что смогли безнаказанно, «по закону», ограбить сограждан. Чиновники, отбирающие «по закону» детей у родителей ради того, чтобы нажиться потом на сиротах. «Предприниматели», богатеющие на дорогах, которые постоянно ремонтируются, но остаются непроезжими. «Бизнесмены» от ЖКХ, сколачивающие свои капиталы за счёт жителей. Врачи, прикрывающие купленным дипломом свою некомпетентность. Преступность, сросшаяся с органами правопорядка…

Не хватит тысячи книг, чтобы перечислить все несправедливости, которые люди причиняют людям – своим согражданам. Почему это? Да всё по тому же – раз Бога нет, то всё можно, всё разрешено.

 

Уважаемые российские интеллигенты! Продолжайте гордиться своим глубоким интеллектом и своей высокой нравственностью, будьте атеистами, если вам так хочется, но перестаньте навязывать СВОЮ ВЕРУ в не существование Бога народу. Заткнитесь в тряпочку вместе со своим тупым атеизмом! Подумайте о судьбе своего народа, который уже провалился под лёд и захлёбывается в холодной воде безверия.

Это не общество российское сейчас может приблизить человека к Богу. Общество, заражённое либерализмом, опошляет все понятия вседозволенностью и цинизмом. Либералы всех мастей яростно отрицают Бога и воспитывают, тем самым, в человеке гордыню и эгоизм. И общество, отринувшее Бога, слепое в своей наивной самоуверенности, может только погрязнуть ещё глубже в трясине пустой болтовни, в которой истина окончательно дискредитируется. И погибнуть за ненадобностью!

Это государство российское должно взять на себя заботу о возвращении народа к Богу, если, конечно, оно понимает свою ответственность. Только государство может защитить народ от падения в не существование. Без возвращения народа к Богу нечего и думать переломить низкую рождаемость, например, потому что в рождение детей заложено самопожертвование родителей, на которое современный эгоистический либеральный человек никогда не пойдёт. Никакие меры материального стимулирования не помогут преодолеть вымирание, если безверие будет продолжать царствовать в мире.

Ничто не спасёт коренные народы России от вымирания из-за низкой рождаемости: ни классные автомобили, ни прекрасные дороги, ни мощные компьютеры, ни супер-пупер навороченные мобилы, ни хлеб с маслом и икрой, ни мясо с рыбой на столе, ни гламурные песенки, ни прекрасная экология, ни «современная медицина», ни силиконовые и титановые долины… Всё это есть в изобилии на Западе уже сейчас, но коренное европейское население рожать всё равно не хочет, обрекая себя на уничтожение.

Спасти Россию и коренных европейцев от вымирания из-за низкой рождаемости может только отказ от идеологии либерализма и настоящего возвращение народов к Богу.

Если ничего предпринято не будет в самое ближайшее время, то Россия обречена на потерю своего коренного населения в текущем веке. Но уже через пару-другую десятилетий процесс катастрофического уменьшения численности коренного российского населения поставит вопрос о существовании российской государственности.

Если народ российский спит, убаюкивая себя воспоминаниями о национальном величии, если партии не понимают трагичности сложившейся в современной России ситуации, пытаясь словоблудием притиснуться поближе к власти, если власть отстраняется от решения вопроса по сохранению коренного населения страны, откупаясь подачками и прикрываясь неотложными экономическими проблемами, тогда только чудо спасёт Россию.

Такие чудеса уже случались в истории.

Смута начала XVII века могла окончиться только ликвидацией русского государства. И лишь чудо спасло Россию.

Вопрос о существовании французского государства в начале XV века был закрыт – оно было обречено войти в состав английской короны. И только чудо смогло отменить исчезновение страны.

Спасали страны и народы, оказавшиеся на краю гибели, не безбожные эгоисты, не атеисты, живущие в своё удовольствие, а только искренне верующие в Бога люди, для которых есть вещи поважнее земной комфортной благоустроенной и сытой жизни.

 

Если России назначено Господом исчезнуть с карты мира, тогда ничто не спасёт её от этого приговора. Но людям, не знающим промысел Божий, нельзя опускать руки, ибо Господь даёт шанс только тому, кто борется.

 

25.11.2010.