Либералам всех стран – валить в Европу!

Опубликовано 12.10.2016 в Заметки

Ответ Марине Королевой (Эхо Москвы). 

 

Покидающие Россию ради лучшей жизни на Западе даже не подозревают, какую жуткую судьбу они себе готовят. Даже не столько себе, сколько своим детям, ради которых они якобы и едут на Запад.

Надо быть абсолютно слепым настолько, чтобы не видеть тех процессов, которые сейчас происходят: Запад вымирает катастрофически быстрыми темпами. Это проявляется, например, в повсеместном повышении возраста выхода на пенсию – недавние события во Франции лишь начало. Через лет пять пенсионный возраст опять придётся повышать. Это повышение будет продолжаться до тех пор, пока коренных французов (немцев, англичан, итальянцев…) не останется совсем. Лет через 20 коренное европейское население в Европе станет меньшинством в своих странах (а в Штатах уже лет через 10), вот тогда посмотрим, кто будет в Европе писать законы! С помощью демократической процедуры уж не коренные европейцы будут хозяевами европейских стран, а турки, арабы, африканцы, пакистанцы… Вряд ли они позволят тогда безнравственным европейцам безнаказанно издеваться над своими святынями. Европу ожидает скоро строительный бум, и уже не европейцы будут решать, где и сколько строить минаретов.

Коренные европейцы, погрязшие в эгоизме настолько, что даже размножаться не в состоянии, обречены на полное вымирание в течение нескольких ближайших десятилетий. Значит, обречён на исчезновение, во всяком случае, на коренную переделку, весь европейский мир. И жертвами этого передела будут, естественно, жалкие остатки коренных европейцев. Вот такую судьбу готовят своим детям убегающие на Запад.

Впрочем, вовсе и не забота о своих детях гонит либеральных россиян, а чистейший эгоизм. Пожить для своего удовольствия в расслабляющей неге и побаловать свою плоть комфортом – вот истинная причина бегства подавляющего большинства уезжающих.

Можно уважать переселенцев в другие страны, когда они покидают уютную родину ради служения людям. Аьберт Швейцер или Мать Тереза будут всегда оставаться уважаемыми людьми, потому что покинули свою родину не ради собственного благополучия, не из-за «вкусной и здоровой пищи» в чужих странах. А людей, добровольно покидающих родину ради тёплой жизни за границей, невозможно не презирать. Их и презирают, как крыс! Уважают всегда и везде лишь тех, кто не бежит от трудностей, а ищет возможность честно служить людям.

Эгоисты всех сортов едут в Европу – она вымирает, поэтому и разрешает всем приезжать к себе на поселение. Но надеяться, что удастся прожить под крылышком европейского благополучия больше одного-двух десятков лет – значит публично признаваться в своем невежестве. Можно понять жителей бедных стран, уезжающих в Европу на заработки, чтобы накопить денег и, вернувшись, устроить жизнь на своей родине. Но что движет людьми, навсегда покидающими свою родину, когда она остро нуждается в поддержке? Себялюбие, эгоизм или страх за совершенные преступления.

«Валить!» — это либеральный призыв к россиянам, к молодёжи в первую очередь, раздаётся с целью подорвать «антинародный путинский режим». Это клич российских либералов, мечтающих  превратить Россию в «свободную европейскую страну». В России, по их мнению, нет свободы, какая есть в Европе, и раз так, то «Надо валить!» То есть, либералам, призывающим покидать Родину, наплевать на Россию, если в ней нет европейских свобод. Либо Россия должна стать либеральной, либо «Валить!» — вот либеральный подход. Значит, честные патриоты должны бежать туда, где легче?

Именно либералы соблазняют людей свободами, обманывая их сладкими побасенками – отсюда и результаты опросов. Вместо того, чтобы развивать мышление людей и облегчать понимание действительности, либеральные СМИ упорно твердят о копировании западных ценностей, которые уже привели западный мир к катастрофе.

«Человек, жизнь его, бессмертная его душа, – все это по-прежнему не стоит в России ни копейки. Это чувствует каждый…». – Таков либеральный приговор! А скажите, милая дама, где в этом мире можно чувствовать себя иначе? В Штатах, где убивают президентов и великих артистов? В вашей любимой Европе, где разврат убивает коренное европейское население? Подумайте хотя бы чуть-чуть, кто в этом мире даст гарантию вашей драгоценной жизни?

И не надо путать божий дар с яичницей! Говорите, плиз, за человеческую земную жизнь, а не за бессмертную душу. Либеральные атеисты в Бога не верят, ведь либерализм и вера в Бога – понятия несовместные! Вас интересуют только земные сущности и всё либеральные переживания – лишь о теле, попить и поесть, а не о бессмертной душе. Вот за еду и пойло вы и любите свободную Европу, свободную от Бога и нравственности. И именно эта свобода и стала причиной современного европейского вымирания.

«Человеческая жизнь должна стать в России главной и единственной ценностью – для самого человека и для государства, вот и весь рецепт». – Непонятно, чего здесь больше: изощрённой провокации либо примитивной наивности? Ведь именно благодаря этому рецепту европейцы ограбили весь мир, подчинив его себе, устроив для себя «райские кущи» за счёт унижения других народов. Именно благодаря этому рецепту наступает экологическая катастрофа планеты, вызванная безудержной гонкой за показателями материально-технического прогресса. Именно благодаря этому рецепту вымирает сейчас коренное европейское население.

Объявляя человеческую земную жизнь высшей ценностью, либеральная идеология развязывает путь к погружению человека в крайний эгоизм, который рано или поздно убивает самого человека и общество. Своим призывом «Валить!» российские либералы превращают россиян в жалких приживалов у вымирающих коренных европейцев, продлевая им агонию, и затрудняя России и без того её трудную дорогу в будущее.

 

11.11.2010.