НЕ ВЕРЬТЕ ЛИБЕРАЛАМ!

Опубликовано 12.10.2016 в Заметки

Идеология либерализма, основанная на лжи, лицемерии и насилии гибельна для человека, народа и человечества.

Не часто, ох, не часто услышишь из уст либерала признание в лицемерии и лжи либерализма!

В своей заметке по поводу ареста Джулиана Ассанжа в Англии, Антон Орехъ задаёт вопрос: «Ассанж… обречён на преследования… не странно ли это? Я понял бы, если бы охоту на него объявил Китай, Иран, Россия, Бен-Ладен или Каддафи, то есть страны и вожди, далекие от демократии. Но они-то как раз ничего не предпринимают. А преследуют Ассанжа демократические страны, хорошие, цивилизованные!»

И сам же на свой вопрос отвечает: «…публикации этого сайта показали, что мы слишком наивны. Что мы напрасно думаем, что есть Ось Зла и Ось Добра. … принцип действия бюрократии по всему миру одинаков. Бюрократия нигде не хочет отчитываться за свои действия, всякая бюрократия стремится как можно сильнее засекретить свою жизнь. Бюрократия ведет тайную политику отнюдь не в белых перчатках. Разница в том, что западные и американские бюрократы существуют в таких условиях, когда они вынуждены давать отчет. Они вынуждены терпеть критику и реагировать не нее. Они вынуждены наказывать за преступления солдат в Афганистане или Ираке, например. Но они с удовольствием этого не делали бы. И им неприятно, когда их личные дела выставляют на всеобщее обозрение».

Как мило! Оказывается, «бюрократия ВЕЗДЕ одинакова»! Что она везде действует по принципу «Не пойман – не вор».

С точки зрения российских либералов «российский народ не готов к демократии», и «существующий в России режим» это эксплуатирует, чтобы властвовать дальше. «Народ российский пребывает в рабском состоянии», как вещают известные либеральные кликуши, поэтому бюрократия российская такая наглая и бесцеремонная. Вот была бы в России демократия вместо «режима», тогда бы и бюрократия была «хорошая», как в «демократических странах, хороших, цивилизованных».

И вот, оказывается, что и в «демократических, хороших, цивилизованных» странах бюрократия ТА ЖЕ САМАЯ – наглая и бесцеремонная.

Но удивительно другое! В России бюрократия «плохая» – потому что «демократии нет, и народ живёт в рабстве». А на любимом либеральном Западе бюрократия ТАКАЯ ЖЕ, но и демократия есть, и общество «цивилизованное», и государство «хорошее». То есть, за плохую бюрократию в России ответственны плохие «не демократические» законы, а западная бюрократия существует как бы сама по себе – и законы хорошие, демократические, и население цивилизованное, а вот бюрократия – такое же дерьмо, как и российская. Странно!

Так вот, наступает момент истины, когда либеральный дым рассеивается и перед всеми предстаёт настоящее лицо «хороших цивилизованных стран».

Бюрократия неотрывна от народа, неотделима от общества. Каковы законы и порядки, принятые в обществе – такова и бюрократия. И признание факта, что бюрократия везде одинакова, есть признание другого, тщательно скрываемого факта, что либеральное западное общество ничуть не менее продажно, цинично, лицемерно, чем любое другое, если имеет ТАКУЮ ЖЕ БЮРОКРАТИЮ. Просто за долгие века западное общество научилось умело скрывать, прятать свою продажность, лицемерие и ложь.

Либерализм и нравственность – две вещи несовместные! Именно об этом кричит Ассанж: люди мира, не верьте либеральной пропаганде! Либералы рисуют себя красивыми, мягкими и пушистыми. Либералы называют себя «честными, демократическими, цивилизованными», а на самом деле, за их красивой маской скрываются ложь, презрение к людям, варварски эгоистичное отношение к природе, обществу и человеку. Это выражается в современном финансово-экономическом кризисе, который и не думает заканчиваться. Это выражается в катастрофическом загрязнении планеты развитыми «хорошими и цивилизованными странами» своими промышленными отходами. Это выражается в несправедливом политико-экономическом мироустройстве, приводящем к голодной смерти сотни миллионов жителей планеты в то время, как «золотой миллиард» купается в роскоши. Это выражается, наконец, в вымирании коренного европейского населения из-за низкой рождаемости, что неминуемо приближает погибель европейской цивилизации уже в середине текущего века.

И всё это потому, что идеология либерализма, основанная на лжи, лицемерии и насилии гибельна для человека, народа и человечества. Надо, наконец, избавиться от лжи, с помощью которой либералы прячут свою истинную лицемерную сущность. Вот этому открытию истины и посвятил свою деятельность Джулиан Ассанж. «Поэтому борьба Ассанжа – это борьба против западной демократии. А западная демократия в ответ борется с Ассанжем», как признаётся А. Орех.

 

08.12.2010.