Мы хотим честности.

Опубликовано 15.10.2016 в Заметки

Либерализм (капитализм) и честность – две вещи несовместные! 

 

«Мы хотим, чтобы в нашей стране жизнь была честной. Чтобы власть относилась к нам с уважением. Чтобы мы принимали решения, а не кто-то, который решил, что он умнее нас всех и будет править нами, пока не надоест. Вот и все. Неужели это настолько трудно понять? И неужели в этом есть что-то страшное?»

Эти вопросы задал Антон Орехъ, обозреватель «Эха Москвы» в своей заметке «Мы – бараны? Или члены сосаити?»

 

Да, Антон Орехъ, извините, конечно, за грубость, но вы – баран! Вы – в стаде, как и прочая масса, сочувствующая вашим взглядам. Вам, баранам, никак не понять простую вещь, что власть не может быть честной в капиталистическом либеральном обществе!

Вы хотите либерализма и честности одновременно? Но либерализм (капитализм) и честность – две вещи несовместные! Неужели эта истина вам неведома?

Скажите, где вы видели капиталистическую страну с честностью? На хвалёном вами Западе, в развитых капиталистических странах честности нет и в помине! Каждый день с Запада приходят вести о коррупции и преступлениях высокопоставленных чинов и выборных представителей. Это публичные люди! Политики и общественные деятели! А что говорить о публике помельче – их бытовая бесчестность даже не упоминается!

Европейские города погрязли в преступности и лицемерии – и вы, Антон Орехъ, смеете упоминать о честности, призывая россиян строить капитализм? Именно вы считаете баранами ваших слушателей, если вешаете им на уши такую лапшу! В капиталистическом мире, в мире купи-продай, не может быть честности в принципе, поэтому, если вы искренне хотите честности, то не призывайте к капитализму и либерализму, которые довели мир до современного системного кризиса.

Именно капитализм – либерализм в экономической сфере – развращает людей, паразитируя на удовлетворении низших потребностей, превращает их в баранов.

Бездумная свобода привела к тому, что мир погряз в финансово-экономическом кризисе и не знает, как из него выбраться, предчувствуя новую мировую бойню.

Мир захлёбывается в отходах своего прогрессивного развития и обречённо ожидает грядущего глобального потепления.

Капиталистический либеральный мир устроен страшно несправедливо, когда «золотой миллиард» живёт в благополучии, а сотни миллионов, включая детей, ежегодно умирают от голода, холода, нищеты, болезней и насилия.

Свободолюбивые бараны экономически развитых (за счёт грабежа и эксплуатации всего мира) либеральных обществ устроили на планете царство несправедливости и лицемерия, когда насилие выдаётся за благо, а ложь пропагандируется как правда.

Бездумная свобода и лицемерная демократия в западных странах привели к такому росту эгоизма, что коренные европейцы, сбросив с себя груз ответственности, расслабились и перестали размножаться – уже в этом веке коренные европейцы просто вымрут из-за низкой рождаемости, а их место займут выходцы из разных стран мира.

Уже сейчас мигранты начинают диктовать свою волю коренным европейцам, и европейцы опасаются постепенной исламизации Европы. Но будущая Европа не станет мусульманской – она станет никакой, ибо никто не живёт на поле боя, в которое превратится Европа из-за депопуляции коренных европейцев и жестоких войн по переделу европейского наследства. И тогда нынешняя кровавая выходка Брейвига станет обычным средством разрешения межнациональных конфликтов в Европе.

И в этот мир капитализма и либерализма вы толкаете Россию, Антон Орехъ, прикрываясь призывами о честности? Неужели вам так трудно понять, что власть, чтобы быть честной, не должна быть либеральной?

Вы хотите честности? Так откажитесь сами от либерализма сначала, а затем и призовите к этому правительство!

 

16 декабря 2011 года.