ВОЗЗВАНИЕ ко всем честным людям.

Опубликовано 18.10.2016 в Статьи

Пока мы живы и действуем, остаётся шанс на воскресение России и мира.

 

Миром правят идеи, объединяющие людей. И только от разума человека зависит, чтобы эти идеи не привели мир к погибели.

 

Владеющая и управляющая миром в течение последних столетий европейская либеральная цивилизация привела его к современному Системному кризису.

Составляющими Мирового системного кризиса стали

— кризис финансово-экономический, когда накопленные долги развитых стран в разы превышают возможности мировой экономики ликвидировать их;

— кризис политический, когда элиты либеральных стран приходят к выводу о невозможности дальнейшего успешного существования мировой капиталистической системы без войн и насилия;

— кризис социальный, когда коренное европейское население сократится в текущем веке до исчезновения из-за низкой рождаемости;

— кризис международных отношений, когда миллиарды обездоленных людей в мире с ненавистью взирают на диктат «золотого европейского миллиарда»;

— кризис морально-нравственный, превращающий европейца в эгоиста, в ненасытного потребителя, озабоченного лишь удовлетворением своих растущих потребностей;

— кризис экологический, вызванный чудовищным загрязнением окружающей среды из-за бездумной гонки за ростом материального потребления «прогрессивного» человечества, озабоченного лишь своим материальным благосостоянием;

— кризис духовный, когда духовные ценности Единобожия замещаются ценностями атеизма, религиозного извращения и язычества.

Каждый из этих кризисов грозит человечеству страшными потрясениями, а вместе они выступают приговором господству европейской либеральной цивилизации на планете. Западный либерально-демократический мир стоит на пороге своей погибели.
Отмечая ответственность европейской либеральной цивилизации перед человечеством
— за современный мировой финансово-экономический кризис,
— за создание крайне несправедливого международного устройства,
— за бедственное положение и за низкий уровень жизни пяти из каждых семи жителей планеты,

— за вымирание коренного европейского населения из-за низкой рождаемости,
— за загрязнение планеты и бездумноепотребление природных ископаемых.

Считая либеральную идеологию, лежащую в основе европейской цивилизации, гибельной для населения Европы и всего мира.

Полагая, что либеральная идеология, в случае прихода к государственной власти в России её сторонников, приведёт к распаду и к уничтожению страны.

Отмечая прискорбный факт, что современный период истории России характерен отсутствием достаточно ясной государственной идеологии.

Наблюдая, как либеральные партии жёстко критикуют государственную власть в России с либерально-демократических позиций, а она ничего не может этому противопоставить.

Понимая, что отсутствие идеологической базы – это всегда ущербная позиция, неизбежно ведущая к поражению.

Осознавая, что невозможно успешно противодействовать либеральной европейской идеологии, формировавшейся на протяжении несколько столетий со времён эпохи Возрождения, не имея достаточно разработанной альтернативной идеологии.

Отдавая отчёт в том, что время работает против безыдейной государственной власти и противостояние с либеральной оппозицией приведёт рано или поздно к полной победе либерализма в России и к погибели великой страны.

Категорически не соглашаясь с подобным исходом.

Предлагаем начать работу по формулированию «ИДЕОЛОГИИ ВОСКРЕСЕНИЯ».
С этой целью необходимо:

  1. Развернуть в стране широкую дискуссию по проблеме современного сокращения численности коренного населения Европы и России из-за низкой рождаемости.
  2. Избавиться от всяческих спекуляций по поводу причин европейской и российской депопуляции.
  3. Опираясь на столетний европейский опыт противодействия депопуляции, добиться понимания того, что низкая рождаемость коренных европейцев есть следствие соответствующего либеральным ценностям образа жизни.
  4. Исчерпывающе показать, что ответственность за формирование депопуляционного образа жизни лежит на европейской либеральной идеологии.
  5. Привлекая исторические материалы, осветить генезис либеральной идеологии, и на основании полученных знаний сформировать в обществе твёрдое антилиберальное мировоззрение, направленное на преодоление пороков либерального образа жизни, в том числе и на преодоление депопуляции из-за низкой рождаемости.

Результатом систематической научно обоснованной критики идеологии либерализма должны явиться идеологические представления о воскресении России и мира к успешной и достойной жизни. Чем раньше общество осознает необходимость выработкиальтернативной либерализму идеологии, тем больше шансов на своевременное появление «идеологии воскресения», единственно могущей спасти человечество во времена Мирового системного кризиса.

Чтобы прекратить сползание России и мира в бездну, необходимо отказаться от либеральных европейских ценностей и дать людям новые идеи для жизни. Либо «человек разумный» способен создать идеологию, альтернативную либерализму, по которой он будет жить долго и счастливо, либо не способен, и тогда люди зря назвали себя «разумными», так как ждут их скорое вымирание и самоистребление.

Пока мы живы и действуем, остаётся шанс на воскресение России и мира для успешной жизни!

И да поможет нам Бог!

 

17.01.2012.