ПРЕДАТЕЛИ РУССКОГО НАРОДА.

Опубликовано 18.10.2016 в Статьи

Только разработав русскую идеологию можно избавить страну от предателей и победить либерализм в России и в мире.

 

Если кто-то из либералов российских полагает большевиков «моральными уродами», то демократов 1917 года, отдавших власть в России «бандитам», следует называть не иначе, как «уродами интеллектуальными». Более того, либералы и демократы 1917 года и есть ПРЕДАТЕЛИ РУССКОГО НАРОДА, потому что именно они передали «в руки злодеев» судьбу сотен миллионов жителей страны.

Народы молодой Российской республики доверились либералам и демократам, поверили их лозунгам о свободе, равенстве и братстве, которые должны были принести мир и счастье россиянам. Но либералы не выполнили своих обещаний.

Большевиков же винить в предательстве интересов России невозможно, потому что они и не обещали счастье только для России, так как призывали бороться «за счастье всех людей на земле», освобождая их от пут международного капитала.

Большевики, в отличие от российских либералов и демократов, изначально считали Россию лишь средством для разжигания мировой революции. Они и не скрывали никогда, что пролетарская революция в России есть лишь этап в осуществлении мировой революции. Российские же либералы и демократы провозглашали именно «благо России»… и сделали всё, чтобы бездарно потерять власть.

Российский народ, принявший либералов и демократов, согласившись со свержением царя, оказался обманутым затем этими же либералами и демократами.

 

Почему это произошло? Потому что российская либеральная демократия изначально страдала интеллектуальной импотенцией – интеллект интеллигенции был с её зарождения в России покалечен европейской идеологией либерализма, основанной на примитивном понимании человека и общественных процессов.

Либерализм Нового времени постепенно приводил к деградации духовно-нравственных ценностей европейца. Католическая церковь своим формализмом и лицемерием отвратила европейцев от Бога и религии. Французский материализм развратил европейцев своим атеизмом и внушил слащавые идеи о «природной доброте человека», а романтизм в восторге провозгласил, что «человек – это звучит гордо». Христианский разврат превратил Иисуса в жалкого «Исусика», ставшего посмешищем для русских революционных интеллигентов-атеистов. А либеральный пацифизм в России откликнулся «непротивлением злу насилием». Все эти взгляды составляют части европейской либеральной идеологии. Вот почему демократы и либералы, получившие власть в России 1917 года, оказались бессильны перед лицом врага, готового испепелить весь мир ради достижения своих целей.

Если б Столыпину позволили жёсткими и даже жестокими мерами укрепить власть императора, не произошло бы либерального предательства февраля 1917 года. И тогда к власти в стране не пришли бы жалкие либеральные политиканы, только и способные на пустую болтовню.

Если б генералу Корнилову позволили навести жёсткий и даже жестокий порядок в среде «защитников трудового народа», в России не случился бы октябрьский переворот. И тогда Россия не потеряла бы миллионы жизней, сгинувших в топке мировой революции.

Вот цена примитивных либеральных представлений, искалечивших мозги российских интеллигентов.

 

В Советском Союзе, помнится, какое-то время шла дискуссия на тему «Должно ли добро быть с кулаками?» И оказалось, что советская коммунистическая интеллигенция больна теми же идеологическими болезнями, что и российская либеральная интеллигенция начала XX века. Коммунисты СССР конца ХХ века настолько идеологически переродились под воздействием европейского либерализма, что не посмели применить силу, чтобы сохранить целостность страны. Советские коммунисты, в конце концов, сами стали жертвами европейского либерализма.

А вот новым русским либералам хватило ума и воли расстрелять в 1993 году Парламент. Страшно представить, что могло случиться со страной, столкнись  циничный и жестокий либерализм младореформаторов 90-х с большевизмом ленинского образца.

Получилась интересная картина: за 70 лет Советской власти жестокие большевики переродились в мягкотелых «членов КПСС», а прекраснодушные либерал-демократы, по крайней мере, некоторые из них, стали расчётливыми циниками, готовыми к кровопролитию. И тысячу раз прав наш «новый либерал» Егор Тимурович Гайдар, помня об ошибках «старого, доброго либерализма», когда говорил о надобности «последнего полка, готового стрелять в народ».

 

Современным российским либералам и демократам порой не хватает разума понять, что человек – не ангел, а земля – не рай, что выбор – это ВСЕГДА кровь людей. И проблема выбора не в том, чтобы не проливать кровь (она прольётся в любом случае), а в том, чтобы изо всех своих интеллектуальных сил и материальных возможностей минимизировать потери.

Проблема выбора – это всегда проблема большей или меньшей крови. Поэтому европейский запрет смертной казни современным либерализмом, например, – это всегда кровь и страдания невинных жертв, вместо крови и страданий их мучителей и убийц.

 

Истинными предателями русского народа всегда были и являются русские либералы – интеллигенты, развращённые либеральной идеологией. Именно их соучастие провело к рождению терроризма в России. Именно либералам Россия обязана свержением монархии. Именно либералы тупо отдали страну в руки большевиков. И именно либералы в конце ХХ века в очередной раз «опрокинули» Россию.

Избавить страну от предателей – залог её успешного развития. Однако, дело осложняется тем, что предателями интересов Отечества людей делает либеральная идеология. Поэтому избавиться от предателей можно только разработкой отечественной идеологии, которая могла бы составить достойную конкуренцию либеральным ценностям. Только разработав русскую идеологию можно избавить страну от предателей и победить либерализм в России и в мире – это главная задача наших дней.

 

PS: Специально для А. Илларионова и прочих либералов, преклоняющихся перед «англо-саксонской и в целом общеевропейской правовой традицией».

Эти традиции не помешали развязать кровавую гражданскую войну, когда встал вопрос о необходимости сохранить Союз североамериканских штатов. Эти традиции не мешали войскам США истреблять под корень индейские племена. Эти традиции не мешали национальной гвардии расстреливать студентов, протестовавших против войны во Вьетнаме. Эти традиции никогда не мешали и до сих пор не мешают полицейским силам в «цивилизованных странах» разгонять демонстрации с помощью оружия, что в Европе, что в Америке. И посмел бы хоть кто-нибудь на Западе воспользоваться «англо-саксонской традицией к самообороне» – его тут же без всякого суда и следствия полиция забивает насмерть. Да что говорить о гражданах, когда даже суверенитет целых стран сейчас мировым либерализмом ни во что не ставится!

Именно «англо-саксонская и в целом общеевропейская правовая традиция» позволяет Западу подчинять себе и эксплуатировать весь мир. Экономическое превосходство Запада оборачивается одним миллиардом неграмотных и сотнями миллионов ежегодно умирающих от голода в мире. Оно основано на крайне несправедливом мироустройстве, позволяющем Западу высасывать все соки из экономически отсталых стран, обрекая их на вечную экономическую отсталость, войны, голод и нищету.

«Англо-саксонская и в целом общеевропейская правовая традиция» – это закон жестокой силы, призванный вечно сохранять привилегированное положение эгоистичных европейцев среди остальных народов земли. По существу, это закон европейского расизма, считающего, что миром должны управлять «цивилизованные», то есть, европейские страны Северной Атлантики.

 

16.04.2011.