«…после 4 марта наступит конец…»

Опубликовано 19.10.2016 в Заметки

Готовьтесь снова стать «империей зла» со всеми вытекающими из данного статуса последствиями.

 

Итак, российскому народу, устами обозревателя либеральной радиостанции «Эхо Москвы» Антона Ореха объявлен ультиматум: либо вы отрекаетесь от Путина, либо следует ожидать в России «конец света» – «другой вариант нас не ждёт»!

Текст ультиматума здесь: http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/857336-echo/

 

С самого начала либерал-обозреватель всё население России почему-то записал в либералы, противопоставив его одному Путину. «Первый вариант. Путин стремительно превратится в святого человека и осчастливит 140 миллионов граждан». Мол, 140 миллионов россиян-либералов ждут не дождутся счастливого превращения Путина в «святого», то есть, в правоверного либерала.

Представляя жалкие 30 тысяч московского бомонда, говорить от имени всей России? – Безгранично тупа либеральная наглая спесь!

Дееспособному населению России не надо никаких «превращений» – оно ждёт от президента Путина не либеральных чудес, а дальнейших шагов по постепенному укреплению жизнеспособности страны, что страшно бесит российских грантососов и их западных спонсоров.

 

И обратите внимание, ни тебе «честные и справедливые выборы», ни тебе «допуск наблюдателей к подсчёту голосов» – ничего  не упоминается в либеральном ультиматуме. Это либероидам, оказывается, не интересно уже!

Чего же они хотят? – Да им просто Путин не нужен! Не нужна пусть пока ещё не достаточно экономически развитая, но самостоятельная и успешно развивающаяся Россия. Любой другой человек на посту президента либералов устроит – его они рано или поздно под себя подомнут. Но только не Путин, чью твёрдость в отстаивании интересов России либеры постоянно испытывают на себе.

 

Либерал-обозреватель совершенно не верит, например, в способность народного президента Путина победить коррупцию: «За тысячи лет на Руси не удалось победить коррупцию». Ох, лукавит, либераст… Или, попросту, врёт нагло!

Во-первых, коррупцию не победили НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА!

Во-вторых, насчёт «исполинских масштабов» российской коррупции – и в святой для либералов Евро-Америке коррупции не меньше, чем в России, просто прятать концы в воду там научились за сотни лет либерализма несравненно лучше, чем мы.

А в-третьих, было время в России, когда о коррупции боялись даже упоминать – во времена Сталина, например. Тогда очень быстро с коррупцией справились, так что не боись, правозащитный либерос, шансы есть – методу помним!

 

Российские либерал-освободители не дают российскому народу никакого выбора, заранее заявляя, что Путину не удастся сделать Россию благополучной и сильной страной, мол, «выполнить все это невозможно физически». Поэтому народ российский с приходом Путина в президенты должен готовиться только к концу… света.

Хотелось бы только разобраться, что это за «конец света» такой пророчат либералы в России? Может, российским компетентным органам следует попристальнее ознакомиться с текстом либерального ультиматума? Не разжигают ли чего либералы в России? Может быть под «концом света» они лукаво прячут другое словосочетание?

 

И ещё хотелось бы отметить один важный, можно сказать, определяющий, момент в либеральном ультиматуме. 30 тысяч московского бомонда предрекают России конец света – это как? Стройными рядами лесные правозащитники Кремль будут брать, потрясая мехами и угрожая айпадами? Каким образом России устроят конец света жалкие 30 тысяч «пушистых хомячков»?

Ответ прост, циничен и жесток: либеральные российские экстремисты надеются исключительно на внешнее давление на Россию: «Запад нам поможет!» Западу не нужна «великая Россия», Западу вообще никакая Россия не нужна, значит, он будет делать всё, чтобы «раздробить и уничтожить»: если не получилась «революция белых ленточек», то готовьтесь снова стать «империей зла» со всеми вытекающими из данного статуса последствиями.

Вот такой либеральный проект укрощения народной России озвучила радиостанция «Эхо Москвы»: маски сброшены, забрала опущены, ультиматум объявлен. Готовься, народ российский! Готовься, Россия!

 

Юрий Кубасов, 10 февраля 2012.