Прощай, бездетная Европа!

В либеральной прессе постоянно появляются материалы о том, как женщины с высокими показателями коэффициента интеллекта, добившиеся значительных успехов в карьере, отказываются от рождения детей. И этот факт выдаётся либеральными СМИ как положительный пример. И такие женщины объявляются успешными! Что это, как не всеобщее помешательство либерального общества?

Либерализм настолько извращает все понятия, что бездетная высокообразованная женщина предстаёт в либеральном обществе как образец для подражания. До какой степени надо лишиться разума, при высоком коэффициенте интеллекта, чтобы принимать либеральные ценности за руководство к действию!?

Не образование, не наука, не знания отвращают женщин от рождения детей, а либеральная идеология. Женщину с высоким показателем IQ бездетной делают не знания, а развращающий человека либерализм. Наполняя головы знаниями, делая человека более информированным, развивая его интеллект, либерализм, одновременно внедряет в головы людей свои ложные ценности, ослабляя разум человека. Ибо разум и интеллект далеко не всегда совпадают друг с другом – можно быть очень умным, но не достаточно образованным человеком, а можно быть очень образованным человеком, занимающим высокое социальное положение, оставаясь при этом дураком.

Женщина, отказывающаяся от своей природы, идущая против природы, уже не может называть себя женщиной – это просто нечто женоподобное «оно», сотворённое либерализмом. Отказываясь от женской природы, женщина теряет право называться не только женщиной, но и человеком, потому что человек – это либо мужчина, либо женщина с соответствующими биологическими функциями. Более того, такая отказница от материнства теряет право и на гражданство, потому что гражданами могут быть только люди, опять же представляемые мужчиной и женщиной. Как может такое принципиально бездетное существо защищать гражданские права человека, например? Чьи права оно будет защищать? Права гермафродитов? Развращая одних людей, либерализм через них развращает постепенно всё общество, приводя его к депопуляции из-за низкой рождаемости и вымиранию.

Человек, добровольно отказывающийся от рождения детей, будь то мужчина или женщина, должен автоматически терять свои гражданские права, так как настоящий гражданин не может действовать против благосостояния гражданского общества. А что такое отказ от рождения детей, как не действие по самоликвидации гражданского общества путём постепенного сокращения его численности. (Речь здесь категорически не идёт о невозможности рождения детей по биологическим причинам!)

Либеральная идеология – идеология тотального сепаратизма, которая разъединяет людей, делая их крайними эгоистами, живущими исключительно ради удовлетворения своих потребностей. «Раскрытие своего творческого потенциала» ставится либерализмом на первое место – в этом смысл жизни свободной личности. Крайний индивидуализм и отношение к другим людям исключительно в потребительском духе («ничего личного») делают либеральное общество не способным к самовоспроизводству. Оно вымирает из-за низкой рождаемости, и если пока ещё не вымерло, так это лишь дело времени, которое работает против коренного европейского населения. Время работает сейчас на иммигрантов из экономически отсталых стран мира, массово приезжающих на заработки в развитые страны либеральной Европы.

Неужели либеральные апологеты не понимают, что, рекламируя бездетность высокообразованных женщин, они тем самым поощряют дебилизацию коренного европейского населения и вымирание своего общества? Либеральные СМИ закладывают, по существу, рост иммиграции в экономически развитые страны, так как высокообразованные, развращённые либерализмом коренные европейцы не хотят заниматься низкооплачиваемым физическим трудом. Закладывают рост социальной напряженности, так как пришлое население не спешит менять свой язык и племенные привычки, оказавшись на Западе.

Неужели приверженцы либерализма не видят, например, угрозы потери культурной самоидентификации Европы, с одной стороны, и угрозы белого расизма, с другой? Массовые погромы в европейских столицах, учиняемые периодически «цветной» молодёжью, с одной стороны, и примеры межрасового насилия, подобные акту Брейвика, с другой, ни о чём не предостерегают?

Либерализм, безбожие, феминизм, засилье «голубых», «розовых» и «зелёных», толерантность к любым извращениям, беспредел ювенальной юстиции в Европе, кажется, выполняют чью-то дьявольскую установку на ликвидацию коренного белого европейского населения путем снижения у него показателей и без того низкой рождаемости. Через пару десятков лет иммигранты и их потомки, прижившиеся в европейских странах, будут брать власть в свои трудовые мозолистые руки путём простой демократической процедуры и начнут менять европейскую жизнь по своим правилам и нормам, от которых никогда не откажутся. И тогда настанет час расплаты для потомков великих европейских завоевателей, захвативших и подчинивших себе когда-то почти все народы планеты!

Поражает, с каким тупым упорством коренные европейцы занимаются самоистреблением! Как будто кто-то задался целью извести Европу. Однако никакой тайны в европейском самоистреблении на самом деле нет. Коренные европейцы, давно потерявшие веру в Бога, стали настолько эгоистичными под влиянием развращающей идеологии либерализма, что ради денег, ради прихотей своей утробы, готовы распродать и собственных детей, и память о своих предках, и всю европейскую культуру скопом, чтобы прожить свою личную жизнь в комфорте, в окружении приятных вещей. И даже если бы кто-то из европейцев вдруг искренне захотел остановить вымирание белой Европы, у него ничего не получилось бы сейчас, потому что Европа, существующая по либеральным традициям уже около 500 лет, просто не знает иного подхода к решению вопроса о благополучном существовании человека и человечества, кроме либерального.

Зачем коренным европейцам работать на «светлое будущее Европы и мира» – они работают только ради личного комфорта. Своя короткая, здесь и сейчас, земная жизнь, и только своя собственная, беспокоит эгоистов, поэтому добывание денег любой ценой стало для них жизненным императивом. А дети, свои и чужие, только мешают им «раскрывать свой творческий потенциал», мешают комфортной жизни, полной приятных ощущений. «Так пусть Европа и весь мир горят огнём – лишь бы мне сейчас было хорошо!» – вот образ жизни современных коренных европейцев.

Нечто подобное когда-то уже было сказано: «После нас – хоть потоп!» И тогда, в конце XVIII века, действительно наступил «потоп», захлестнувший кровавою волною высшее сословие Франции. Однако, сейчас «потоп» может истребить всё коренное европейское население!

Либерализм за 500 лет привёл-таки белую Европу к вырождению и вымиранию – не в этом ли состоит промысел Божий для освободившихся от веры в Бога людей?

12.08.2013.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *