Полиция без Бога всегда аморальна

Человек, действительно верующий в Христа, никогда не сотворит зла другому.

В своей недавней заметке Матвей Ганапольский высказал мысль о том, что вряд ли президенту Медведеву хватит времени до конца 2012 года, чтобы современная российская милиция, переименовавшись в полицию, изменилась в лучшую сторону.

Очень расстроен журналист положением дел в российской милиции – «у этих ребят ни стыда, ни совести». Мол, «у милиции должна быть какая-то мера совести». Так откуда ж ей быть, уважаемый либерал!? В атеистическом либеральном государстве совесть – понятие устаревшее! Как изящно выразился ваш коллега Владимир Варфоломеев в одной из передач, «моральные нормы не прописаны в законодательстве».

Так не либерализм ли виновен в безнравственности милиции-полиции, освободив людей от веры в Бога? Ведь либерализм исторически начинался с освобождения человека от религии. В дискредитации веры преуспели как либералы буржуазные – либерально-демократические, так и либералы пролетарские – коммунистические. Все они призывают к «тотальному освобождению человека», только первые «освобождают» провозглашая индивидуализм двигателем прогресса, а вторые уповают на коллективизм.

Совесть может быть только у верующего человека, живущего по духовно-нравственным нормам веры, а у атеиста совести быть не может по определению. Так что без отказа от атеизма, на что либерализм никогда не пойдёт, полиция во всём «цивилизованном» мире остается безнравственной.

Неужели Матвей Ганапольский всерьёз думает, что, приди либералы к власти в 2012 году, дела в полиции коренным образом изменятся к лучшему? И что либеральные правители могут предложить полицейским, кроме денег, которые отнимут опять же у простых людей? Можно всё купить за деньги в либеральном обществе, кроме совести!

В либеральной Евро-Америке скандалов с участием полиции ничуть не меньше, чем в России, и преступности там ничуть не меньше. Просто европейцы за долгие века жизни в тоталитарном обществе были жестоко приучены прятать свою преступность за завесой благопристойности. Легализация наркотиков, например, сразу же резко «снижает» уровень преступности в европейском обществе – правда о последствиях этого «свободные» западные СМИ стыдливо помалкивают.

Преклоняясь перед европейскими либеральными ценностями, перед пушистой европейской полицией, вы, уважаемый товарищ-господин, совершенно забываете, что коренные европейцы вымирают от низкой рождаемости и к середине текущего века либеральная Европа просто прекратит своё существование под напором иных идеологий.

В Европе всё прогнило настолько, что коренные европейцы перестали размножаться – что же они не хотят иметь собственных детей, живя в таком распрекрасном либеральном мире? Возможно, потому, что либеральный человек без веры в Бога не нужен никому, даже самому себе! Европейский либерализм сделал ненужным всё европейское общество и, толкая Россию на путь либерализма, вы готовите для неё ту же погибель. Не так ли?

И последнее. Вы говорите, что не знаете, как уберечь людей от безнравственных выродков, убивающих целые семьи. А между тем, ответ давным-давно известен, только либералы предпочитают «забывать» об этом: человек, действительно верующий в Бога, никогда не сотворит зла ближнему. Отказ от либерализма начинается с возрождение веры в Бога – только в этом заключается рецепт спасение человека и общества. Рано или поздно придётся выбирать: либо жизнь по религиозным духовно-нравственным нормам, либо вымирание из-за низкой рождаемости либерального общества.

ИНОГО НЕ ДАНО!

 

11.11.2010.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.